ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
廠商介紹FIRM
廠商介紹






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

新世紀漢方生技股份有限公司

ROCAIC

廠商介紹


新世紀漢方生技股份有限公司
。廠商名稱 新世紀漢方生技股份有限公司
。營業項目 中草藥飲片、中草藥機能性食品、中草藥化妝保養品
。連絡電話 08-7623999
。公司網址 http://www.myherbs.com.tw/index.php
。產公司簡介

堅持天然、安心、樂活的漢方養生專家
近年來,返璞歸真、回歸自然的健康概念已成為世界新潮流,純天然、無副作用的草本商品也逐漸引起人們注意。新世紀漢方新創於2010年,座落於行政院農委會農業生物科技園區中,針對現代社會的養生需求,藉著累積數十年的漢方專業,將中草藥食品化,搭配便利易攜的包裝,讓天然養生的老智慧,以嶄新、樂活的方式融入現代新生活,達到以自然關懷人類(Nature Concern Humanity)的目標。

延續傳統漢方文化,創造正向安心的草本市場
傳統中草藥知識只能透過師徒、父子世代相傳,在西醫傳入東方,漢方文化日漸式微的現代社會,中草藥知識已產生斷層,正面臨了失傳的困境。新世紀漢方創辦人 呂佳隆董事長 出身於中藥世家,有鑑於中草藥知識發展困難,自發性地將中草藥的優劣、炮製與鑑別等知識,透過系統化的圖文整理,讓消費者知道如何用最簡易的手觸、鼻聞、口嚐、折斷、浸水等動作,辨別藥材的真偽優劣,讓大眾能輕鬆了解中草藥,進而督促藥商不敢以劣幣驅逐良幣,讓中草藥市場步入正向循環,文化永續傳承。

專業知識,嶄新技術,共創漢方新世紀
新世紀漢方運用專業中草藥知識,從原料開始把關,並透過現代化食品廠,以嶄新技術將漢方傳統保養品,改製為方便、輕鬆的食品。除此之外,新世紀漢方更開放製造平台,並協助提供安心中藥材,協助擁有獨家養生知識的專家將產品量化,共創漢方新世紀。

五大研發方向,傳承、方便、輕鬆、天然、安心
傳統漢方講求天然和諧、固本培元、未病先防,與近年來相當熱門的預防醫學不謀而合。新世紀漢方以此為概念,以傳統配方為基礎,針對現代人體質與生活習慣做調整,結合現代化製程,研發各種方便、輕鬆的純天然養生食品,要顛覆社會刻板印象,讓漢方養生食品以嶄新不同的面貌融入現代生活中,使漢方養生成為天然、安心的新食尚。

。產品介紹
漢方草本保健品包含燕窩系列、漢方機能飲料、免煎包系列、漢方草本茶、草本潮飲等。
回上一頁