ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
廠商特寫FIRM
廠商介紹
產品促銷






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

微新生物科技股份有限公司

ROCAIC

廠商介紹


微新生物科技股份有限公司
。廠商名稱 微新生物科技股份有限公司
。營業項目 生物性肥料
。連絡電話 07-3943161
08-7627291
08-7627312
。公司網址 http://www.wtb.com.tw/
。產公司簡介

微新公司是專責於新型微生物肥料之研發、生產、銷售的農業生技公司,甫於100年11月進駐屏東農業科技園區進行建廠,嗣於102年7月正式落成營運。 
 
微新公司的經營理念與宗旨,是以最新的微生物科技,配合產學技術移轉,建立多元的新型活性肥料產品,並透過全台相同理念的通路伙伴來銷售及服務農民,使農民在更有效更節省更環保的產品使用下,提高農產品收益。 
 
微新公司有著優秀的業務暨服務團隊,以藍海策略在全台已建立逾300家銷售點,並持續在未開發的區域拓展合作店家。目前巿場的產品及品牌形象,已獲得通路商和農民的肯定和回饋。

。產品介紹
單質肥料、無毒資材、活性化學肥料、酵素液肥、生物性即溶肥料、微生物有機肥料、功能性液體菌肥、優菌複合肥料。
回上一頁