ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
廠商介紹FIRM
廠商介紹






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

長龍農產股份有限公司

ROCAIC

廠商介紹


長龍農產股份有限公司
。廠商名稱 長龍農產股份有限公司
。營業項目 農產加工(蔬果及其周邊產品)
。連絡電話 07-7969701
。公司網址 http://www.fruitseafood.com.tw/default1.asp
。產公司簡介

長龍,一個在地深耕二十年以上的老品牌,或許你曾聽過,或許沒有,但我們相信你手頭上所拿的水果,是我們長龍精挑細選下進口水果,一直以來秉持著對消費者有所交代的信念,不斷的在拓展國內外水果,蔡董事長深信藉由水果就能簡單表達,一種幸福感。他,曾說:『在過去艱困時代,咬下一口蘋果,人生活著就是這種味道』。

台灣這塊寶島,水果王國,過去也有著無數輝煌的成績,台灣蕉、愛文芒等國內盛產水果,仔細回顧一下,台灣種植的水果,在農民細心呵護之下都是品質保證。
近年來因氣候改變,加上越來越多外來水果揮軍台灣市場,造成台灣水果市場生態受到衝擊,造成產量過剩,農民生活陷入困境。長龍在轉型之際,也積極的希望和各位辛苦農民在產業上有所結合,將產量過『剩』水果,再創新的生命力。
在2015年有一群年輕人,無意間拿起公司所做的冷凍芒果條和冷凍鳳梨,往舌尖上嚐了幾口,驚呼的說:『這好像我小時候在吃的冰棒』,隨即買了傳統冰棒棍,進而產生了芒果冰棒和鳳梨冰棒,也成了在各展覽上注目的商品。

藉由這項商品,從最簡單的材料(水果),配上一支木頭棍,透過現有冷凍機器設備,秉持著在不添加任何糖分和任何化學食品藥物的狀態下,呈現出來就是一根屬於大家的童年回憶。這很費工,但長龍為了找回最初的兒時記憶,即使味道不如市售冰棒這麼香甜,但仔細回味一下,我們吃的不是冰棒,而是品嘗一種懷念。2016年,長龍也將持續努力找尋古早味味道,再透過包裝,表達一種故事,讓更多人知道,早期的簡單生活。未來長龍也深信,將簡單生活活化於各式食品,『食』就是一種態度。

。產品介紹
農產加工(蔬果及其周邊產品)
回上一頁