ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
廠商介紹FIRM
廠商介紹






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

峰漁股份有限公司

ROCAIC

廠商介紹


峰漁股份有限公司
。廠商名稱 峰漁股份有限公司
。營業項目 水產養殖、水產品批發、水產品零售
。連絡電話 08-7620107
。公司網址 http://www.fongyuco.com.tw/myshop/fongyu/index.aspx
。產公司簡介

2014年,即將開始炎炎夏日的五月天,在屏東的田中央,一個剛退伍的年輕人滿懷理想與鬥志,推動了稱為「峰漁」(FongYu ,Just For You) 的企業,「峰」代表好山,「漁」代表好水,期望企業能讓台灣永遠有好山好水;也是「豐腴」的諧音,希望產品帶給消費者飽滿健康的身心!
「創辦公司是為了台灣的下一代」,所以「永續」並提供安心產品
友善環境的經營理念,一直是峰漁的基本原則。透過三多(多安心、多用心、多誠心)、三好(好好吃、好專業、好新奇),期許此信念將峰漁推向世界。
我們從自己進行水產養殖開始,生產大家都能安心享用的食材,也與許多在地農漁民合作,促進農漁產業發展。我們認為,一個產業如不走出自己的小小世界,最終將會迫於無奈而放棄。所以,我們試著了解不同產業的長處,並在不斷的統整下,創造出屬於峰漁的風格。先後陸續與多家知名廠商及政府機關跨界合作,並研發出屬於峰漁獨特的繁養殖模式及特有產品。
一方面積極參加展覽,與消費者面對面介紹產品,並獲得正面回響,證實好產品不怕沒人支持。
望,在未來,能持續精進向前。

。產品介紹
無毒鮮凍水產品全系列、無毒水產加工食品-鱸魚香腸、鱸魚丸
回上一頁