ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
最新消息NEWS
協會消息
活動訊息
媒合會消息
聯誼會消息
產業新聞
展覽訊息
補助計畫消息
其他消息






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

對應消息分類

ROCAIC

最新消息


台灣精品獎選拔起跑 6月1日開始報名

台灣精品獎選拔起跑 6月1日開始報名


台灣產業界的奧斯卡獎-「台灣精品獎」選拔活動,6月1日至7月12日受理線上報名,請廠商把握機會報名。選拔資訊請見台灣精品官方網站:http://www.taiwanexcellence.org/
為鼓勵台灣廠商產品創新及發展品牌,由國際貿易局委託,外貿協會辦理的台灣精品選拔每年均吸引各產業的頂尖創新產品角逐這項殊榮,選拔產品涵蓋資通訊、機械、醫療健康、綠能環保、交通運輸、五金手工具、生活居家、文創育樂和運動休閒等。第27屆台灣精品選拔將在6月1日至7月12日受理報名,歡迎台灣產業推出創新產品前來挑戰。
台灣精品獎為一全方位的評選獎項,審查指標包含「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「臺灣產製」,由「台灣精品獎」選拔脫穎而出的台灣優質產品,除作為台灣產業形象的代表於國際推廣、提升台灣品牌認知外,產品可獲得經濟部授予「台灣精品標誌」使用權。
外貿協會也協助獲獎廠商在全球市場進行整合性行銷推廣,例如於德國、美國的重要國際展覽設置台灣精品館展示得獎產品、在國際知名賽事利用運動行銷宣傳台灣精品形象,例如:柏林馬拉松、越南胡志明市馬拉松、在有4億電競人口的印度辦理台灣精品盃電競比賽,宣傳台灣電競精品、協助廠商於目標市場佈建線上線下通路、在國際展覽辦理創新產品發表會、邀請國際媒體來台採訪得獎廠商等。
除了實體活動推廣外,獲獎廠商也可藉由台灣精品的數位行銷活動,如社群行銷(Facebook、Instagram、twitter等)、網紅線上直播行銷等,進行產品推廣。

資料來源:中華民國對外貿易發展協會


 

回上一頁