ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
最新消息NEWS
協會消息
活動訊息
媒合會消息
聯誼會消息
產業新聞
展覽訊息
補助計畫消息
其他消息






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

對應消息分類

ROCAIC

最新消息


108.04.16 2019清真認證宣導說明會
新南向政策積極往東協市場開發與推動,其中東協國家以信仰伊斯蘭教(穆斯林)人口占比最高。穆斯林生活及碰觸到的一切事務必須是伊斯蘭教法所允許的「Halal」(阿拉伯文),譯為「清真」意思是合法的、合乎教義的。清真認證範圍廣至「農場到餐桌」,包括原物料選用、烹煮加工步驟、使用設施設備、儲存運輸等,目的都是為了穆斯林吃得衛生與健康,也因有嚴謹的溯源管理,清真認證亦符合一般人所追求的衛生與安全。 臺南市政府經濟發展局協助本市生技及食品廠商積極申請清真認證,辦理本說明會邀請驗證單位及廠商申請經驗分享,協助業者取得國際化認證,產品品質優質化,並切入新的市場區隔。

課程大綱
回上一頁

© 2016 中華農科園區產學協會. All Rights Reserved. Design by ENVISAGE.