ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
產學服務RESEARCH SERVICE
園區產學合作計畫
產學合作專家資料

專家資料總表

輔導專家資料填寫表

資料使用同意書

政府機關相關輔助申請資料
申請產學服務






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

經濟部輔導計畫案

ROCAIC

產學服務


黃柏森
。專家姓名 黃柏森 。性別
。服務單位 大仁科技大學 。系 所(組) 行銷與流通管理系
。電話 08-7624002 ext 3725 。E-mail phuang@tajen.edu.tw
。職稱 助理教授
。學歷 國立成功大學工程科學系博士班
。經歷 大仁科技大學講師
。專長領域 中草藥生技
美妝生技
農企商務
。目前研究技術領域說明
黃柏森老師在大仁科技大學行銷與流通管理系擔任助理教授。他目前在國立成功大學工程科學所資訊與應用組進修博士學位。他從加州聖荷西州立大學取得行銷與決策科學學士(B.S., Marketing and Decision Science)與教學科技碩士(M.A.,Instructional Technology),並且在俄亥俄州肯特州立大學取得國際教育專士 (Ed.S., International Education)。他的研究領域包括藥護OSCE電子化評測,科技應用在手持裝置學習,線上協同混成學習,線上社群學習,國際化課程設計,以及跨文化學習研究。

黃柏森老師獲得教育部2015年大專校院延攬特殊優秀人才獎勵,並在2015年獲嘉南藥理大學與國立屏東科技大學教資中心以及2016年獲湖南長沙衛生學院護理系與湖南長沙師範學院國合處邀請演講”翻轉教學,問題本位之創新教學模式”。

黃柏森老師在 2017年韓國首爾國際發明展以藥護客觀式臨床測驗系統電子化機制取得銀牌並以此機制取得中華民國新型專利。

他的”全球藥廠營運與行銷移地學習課程已連續三年(2015, 2016日本德島文理大學藥學系;2017韓國國立江原道大學藥學系) 帶領學生前往大仁在海外有藥學系的姊妹校了解當地藥師養成教育與海外製藥產業現況。此移地學習課程結合跨領域師資帶領學生體驗跨文化交流,有效增加本校師生國際移動力。
。輔導業界產學合作經歷成果簡述
104年與大樹集團執行教育部區域產學合作中心產學Family計畫。
回上一頁